Penálti falhado aos 90+11' dita empate entre Boavista e Vizela

Por um escritor misterioso

Descrição

Samu bisou para os vizelenses, mas Hamache e Musa garantiram que do Bessa só saía um ponto para cada equipa.
A Bola, PDF, Diego Maradona
Boavista pediu penálti neste lance na Luz: árbitro assinalou canto - Vídeos - Jornal Record
Boavista 0-1 FC Porto: Jorge Simão queria penálti sobre Rochinha. O Benfica também - I Liga - SAPO Desporto
Boavista falha penálti em tempo extra e empata na receção ao Vizela - SIC Notícias
Dragão até à morte. F.C.Porto, o melhor clube português: Vizela F.C. 0 - F.C.Porto 2. Boa 1ª parte, 2ª fraquinha, numa vitória que não merece discussão
Vizela voltou a pedir penálti, agora por falta de Bah: árbitro e VAR nada assinalaram - Vídeos - Jornal Record
FC Porto vence em Arouca e iguala recorde de 16 vitórias consecutivas na Liga
Milénio Stadium - Edição 1613-2022-11-04 by Milénio Stadium - Issuu
VÍDEO: o penálti e o golo que deu a vitória ao Benfica aos 90+12 - CNN Portugal
Braga X Sporting - AO MINUTO
Gyökeres salva Sporting de penálti; Leões jogaram contra 10 desde os 18' mas desperdiçaram vantagem de 2-0 e só resolveram aos 90; Mattheus Oliveira brilhou no Farense (bis de livre ainda ameaçou
Informação ao Minuto
Paulinho volta a resolver e já soma 3 golos em 2 jogos; Esgaio e Nuno Santos assistiram; Hjulmand estreou-se - Visão de Mercado
FC Porto evita derrota no minuto 110; Azuis e brancos criaram pouco e precisaram de 20 minutos de desconto para chegar ao golo; Galeno desperdiçou penálti aos 105 (grande defesa de Arruabarrena);