Nacional e Atlético Nacional empatam em jogo de oito gols na Libertadores, libertadores

Por um escritor misterioso

Descrição

Time uruguaio joga com um a menos desde fim do primeiro tempo, abre placar de 4 a 2, mas colombianos arrancam 4 a 4 com gol aos 40 minutos da segunda etapa
Internacional sofre gol no fim, e empata com Nacional na Libertadores
Botafogo bate o Atlético Nacional, elimina atual campeão e avança na Libertadores
Atlético Nacional goleia Bolívar e se aproxima das oitavas da Libertadores - Gazeta Esportiva
Com três gols de ex-São Paulo, Atlético Nacional bate Melgar na Libertadores, libertadores
Campeão da Libertadores, Atlético Nacional empata com o Cerro e pega a Chapecoense na final - ESPN
CONMEBOL Libertadores - ⚽🌧️ Chuva de gols no Uruguai! Club Nacional de Football e Club Atlético Nacional Oficial empataram por 4-4 pela segunda rodada do Grupo F da CONMEBOL #Libertadores! Com grande
Caiu no Horto: Atlético empata com Nacional e é eliminado da Copa Libertadores - Placar - O futebol sem barreiras para você
Esquadrão Imortal - Atlético Nacional 2016-2017 - Imortais do Futebol
Com um a mais, Coritiba marca no fim e empata com Atlético Nacional no Couto - Lance!
Rosário Central vence Atlético Nacional no jogo de ida das quartas - Lance!
Atlético Nacional avança com empate e pega Chapecoense na final da Sul-Americana - Estadão
Previsão de bom futebol e fortes emoções no melhor torneio mundial de clubes - CONMEBOL
Libertadores: Internacional cede empate para o Nacional-URU no fim do jogo
Atlético-MG x Palmeiras: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)