ATUAÇÕES: Wesley é expulso e leva a pior nota em empate do

Por um escritor misterioso

Descrição

O Flamengo decepcionou mais uma vez e ficou apenas no 1 a 1 com o Racing, jogando fora de casa pela terceira rodada da Libertadores. Gabigol, autor do gol rubro-negro, e Ayrton Lucas, jogador mais perigoso da equipe, foram as notícias positivas do time. Wesley, expulso no segundo tempo, e Sampaoli, com péssimas decisões, foram os pontos negativos e ficaram com as piores avaliações. Veja as notas do LANCE!.
Atuações: Veja as notas do jogadores na partida
Athletico supera expulsão polêmica, vence e derruba séries invictas do Palmeiras - Bem Paraná
Atuações: Luan comete pênalti na prorrogação, é expulso, e Palmeiras perde Mundial
Cruzeiro: Pepa é expulso, Anderson terá chance no gol, e Wesley suspenso abre disputa no ataque, cruzeiro
Los Hermanos F. C.
Wesley é julgado por expulsão contra o Bahia e se livra de suspensão
ATUAÇÕES: Jailson brilha e garante o empate do Palmeiras contra o Bahia; Wesley entra e é expulso - Esportes - R7 Lance
Após empate em casa, Goiás integra trio de maior invencibilidade da Série A
ATUAÇÕES: Wesley é expulso e leva a pior nota em empate do Flamengo pela Libertadores - Rádio Clube - A Web Exclusiva de Fonte Boa
Atuações do Flamengo: Rodrigo Caio volta, e Lorran tem brilho em noite apagada da garotada
Live, Audax Italiano (CHI) x Santos, Hoje tem Peixão pela #Sudamericana! Confira a narração ao vivo na Santos TV! ⚪⚫, By Santos Futebol Clube
FLA LEVA VIRADA COM 3 GOLS DE CABEÇA
Arquivos internacional x corinthians - Central do Timão - Notícias do Corinthians
Atuações do Inter: Nonato é expulso em menos de 30 minutos e compromete time no Gre-Nal, internacional