Flamengo cede empate ao Fluminense e desperdiça oportunidade de

Por um escritor misterioso

Descrição

O Flamengo deixou escapar a oportunidade de encostar de vez na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro. Jogando o clássico com o Fluminense no Maracanã, o rubro-negro dominou o primeiro tempo e abriu o
Palmeiras desperdiça chances e cede empate ao Grêmio no Brasileiro
Palmeiras cede empate ao Sport e desperdiça chance de colar no líder
Árbitro de Athletico x Flamengo desprezou o VAR em lance decisivo
FLUMINENSE X FLAMENGO PELA COPA RS DE FUTEBOL AMADOR, FLUMINENSE X FLAMENGO PELA COPA RS DE FUTEBOL AMADOR, By Observador Regional
Flamengo empata com Palmeiras e desperdiça a chance de encurtar a vantagem para o líder do Brasileiro, Flamengo
Milan cede empate ao Napoli e desperdiça chance de voltar à vice-liderança do Italiano - Gazeta Esportiva
Empate com Palmeiras faz o Flamengo reviver dilema da era Renato: “quem tudo quer nada tem” - Blog Drible de Corpo
Brasileiro: Flamengo empata por 1 a 1 com o Bragantino, não dorme líder e pode ver Inter abrir 4 pontos - ESPN
FLAMENGO CORRE PARA REGISTRAR REFORÇOS NA LIBERTADORES / CONLUIO CONTRA ESTÁDIO DO FLA, FLAMENGO CORRE PARA REGISTRAR REFORÇOS NA LIBERTADORES CONLUIO CONTRA ESTÁDIO DO FLA, By FLAMILIA DA NAÇÃO
Brasileirão: Flamengo arranca empate contra São Paulo nos minutos finais - Placar - O futebol sem barreiras para você
Flu x LDU: chegou a hora - Blog da Flusócio